Projeto paralelo do Radiohead The Smile revela o segundo single 'The Smoke'

o cabeça de rádio projeto paralelo, O sorriso , anunciou anteriormente seus três shows consecutivos no final do mês na Magazine London. Antes desses shows, a banda lançou outra nova música na forma de The Smoke.

Consistindo de Thom Yorke, Jonny Greenwood e Tom Skinner, The Smile compartilhou anteriormente Você nunca vai trabalhar na televisão, no início do mês. O lyric video que acompanha The Smoke foi criado pelo escritor e diretor vencedor do BAFTA, Mark Jenkin.

Em pessoa bilhetes estão esgotados há muito tempo, mas os ingressos ainda estão disponíveis para as três transmissões ao vivo do set de The Smile nos dias 29 e 30 de janeiro. Os shows acontecerão em dezesseis horas e três fusos horários, e os fãs podem participar de qualquer lugar do mundo através da transmissão ao vivo , mas eles também estarão transmitindo em locais e cinemas independentes participantes nos EUA, Reino Unido e Europa, via Rippla .



A transmissão ao vivo será montada pelo premiado diretor Paul Dugdale e pelo produtor Driift como um filme, que mostrará a próxima performance de The Smile e material inédito.

Tempos de transmissão ao vivo do The Smile

TRANSMISSÃO #1: Londres – 20h Sáb. / Nova York – 15h sáb. / Los Angeles – 12h Sáb. / Sydney – 7h dom. / Tóquio – 5h dom.

TRANSMISSÃO #2: Londres – 1h dom. / Nova York – 20h sáb. / Los Angeles – 17h sáb. / Sydney – 12h dom. / Tóquio – 10h dom.

TRANSMISSÃO #3: Londres – 11h dom. / Nova York – 6h dom. / Los Angeles – 3h dom. / Sydney – 22h dom. / Tóquio – 20h dom.

Sobre Nós

Notícias Musicais, Críticas De Álbuns, Fotos De Concertos, Vídeo