The Rolling Stones divulgam imagens raras da lua de Havana na última transmissão ao vivo

As pedras rolantes continuaram a revelar imagens bônus do show com seus lambidas extras Série do YouTube no domingo (10 de maio), lançando clipes do filme de 2016 Lua de Havana .

Esse projeto documenta o histórico show gratuito da banda em Havana, Cuba, na Ciudad Deportiva de la Habana, que atraiu uma estimado de meio milhão de fãs e marcou uma rara grande apresentação de uma banda de rock internacional no país.

Lua de Havana é o segundo lambidas extras parcela, após a transmissão ao vivo de estreia em 3 de maio com outtakes do filme-concerto dos Rolling Stones de 2016 Olé Olé Olé!: Uma viagem pela América Latina . A série de seis partes, parte da campanha #StayHome do serviço de streaming, também incluirá imagens da Voodoo Lounge Tour de 1994.



lambidas extras segue o single lançado de surpresa da banda Vivendo em uma cidade fantasma, sua primeira faixa original desde Doom and Gloom e One More Shot da compilação de 2012 GRRR!

Então, os Stones estavam no estúdio gravando algum material novo antes do bloqueio e havia uma música que achamos que ressoaria nos tempos em que estamos vivendo agora, Mick Jagger disse sobre a música em um comunicado. Trabalhamos com isso de forma isolada. E aqui está.

Jagger e companhia também se uniram em abril para jogar uma versão de distanciamento social de You Can’t Always Get What You Want durante o Juntos em casa Especial de caridade COVID-19.

O mais recente lambidas extras A transmissão ao vivo estreia hoje às 12h PT/15h ET/20h BST. Assista abaixo.

https://youtube.com/watch?v=0esJniGlEqs

Sobre Nós

Notícias Musicais, Críticas De Álbuns, Fotos De Concertos, Vídeo